Aktuelles von den Tanten
KW 16
Ja, da wundert ihr euch zurecht!
Oder ist es jemandem gar nicht aufgefallen? Mein Newsletter kommt einen Tag verspätet ... weil ich mich ein bissl um mich gekümmert habe und die letzten 4 Tage auf einem Seminar gewesen bin! Und ich kann euch berichten, es war ein Traum! "Kraftquelle Herz" mit meinen lieben Trainerinnen Uschi, Eli und Uschi .... immer wieder eine lebensverändernde Geschichte! Riskiert ruhig einen Blick ... www.nfk.world
Jetzt bin ich wieder voll da ... und hab auch ein paar Infos für euch:
* Es wasserbüffelt noch 2 Tage länger! Die Sammelbestellung läuft noch bis Dienstag Mitternacht, es sind noch fast alle Fleischstücke verfügbar!
* Brot und Gebäck gibts diese Woche vom Gütl Adam, außerdem die feinen Osterspezialitäten!
* Gemüsenews! Ab sofort gibts wieder frische Salate, sowie Mangold und Giersch, da freu ich mich! Und meine kleinen roten Freunde die Radieschen sind auch wieder verfügbar.
* So ein Käse, aus unerfindlichen Gründen funktioniert meine Kommunikation mit der Vöcklakäserei gerade nicht. Wenn ich das bis Freitag hinbekomme, gibts den Käse dann halt als Sofortkauf. Dafür läuft die Sammelbestellung für sämtliche würzigen Offenhauser Käsesorten ab jetzt gleich und bis 4.5., Liefertag ist erst der 9.5.2025, weil ..... uiuiui am Zwickeltag 2.5. bleibt unser Geschäftchen nämlich geschlossen.
* Und Ostern ist halt auch diese Woche!
* Ebenfalls eine Pause legen die Hofbaun nächste Woche (KW 17) ein, und auch bei den Hühnern ist am 25.4. Ruhetag ... nur falls sich jemand diese Woche einen kleinen Vorrat anlegen möchte.
* Zitat der Woche: "Ich habe immer Dinge getan, für die ich nicht bereit war. So bin ich gewachsen." Petra Reifeltshammer
Also ich halte das für eine durchaus interessante und erstrebenswerte Herangehensweise. Man kann dieser Dame übrigens in den (a)sozialen Medien folgen, die haut immer wiedermal recht lässige Sprüche raus.
Ich wünsche euch eine gepflegte Karwoche und freue mich wie die reinste Osterhäsin auf Freitag, wenn wir uns endlich wieder sehen! Liebe Grüße Verena
Oder ist es jemandem gar nicht aufgefallen? Mein Newsletter kommt einen Tag verspätet ... weil ich mich ein bissl um mich gekümmert habe und die letzten 4 Tage auf einem Seminar gewesen bin! Und ich kann euch berichten, es war ein Traum! "Kraftquelle Herz" mit meinen lieben Trainerinnen Uschi, Eli und Uschi .... immer wieder eine lebensverändernde Geschichte! Riskiert ruhig einen Blick ... www.nfk.world
Jetzt bin ich wieder voll da ... und hab auch ein paar Infos für euch:
* Es wasserbüffelt noch 2 Tage länger! Die Sammelbestellung läuft noch bis Dienstag Mitternacht, es sind noch fast alle Fleischstücke verfügbar!
* Brot und Gebäck gibts diese Woche vom Gütl Adam, außerdem die feinen Osterspezialitäten!
* Gemüsenews! Ab sofort gibts wieder frische Salate, sowie Mangold und Giersch, da freu ich mich! Und meine kleinen roten Freunde die Radieschen sind auch wieder verfügbar.
* So ein Käse, aus unerfindlichen Gründen funktioniert meine Kommunikation mit der Vöcklakäserei gerade nicht. Wenn ich das bis Freitag hinbekomme, gibts den Käse dann halt als Sofortkauf. Dafür läuft die Sammelbestellung für sämtliche würzigen Offenhauser Käsesorten ab jetzt gleich und bis 4.5., Liefertag ist erst der 9.5.2025, weil ..... uiuiui am Zwickeltag 2.5. bleibt unser Geschäftchen nämlich geschlossen.
* Und Ostern ist halt auch diese Woche!
* Ebenfalls eine Pause legen die Hofbaun nächste Woche (KW 17) ein, und auch bei den Hühnern ist am 25.4. Ruhetag ... nur falls sich jemand diese Woche einen kleinen Vorrat anlegen möchte.
* Zitat der Woche: "Ich habe immer Dinge getan, für die ich nicht bereit war. So bin ich gewachsen." Petra Reifeltshammer
Also ich halte das für eine durchaus interessante und erstrebenswerte Herangehensweise. Man kann dieser Dame übrigens in den (a)sozialen Medien folgen, die haut immer wiedermal recht lässige Sprüche raus.
Ich wünsche euch eine gepflegte Karwoche und freue mich wie die reinste Osterhäsin auf Freitag, wenn wir uns endlich wieder sehen! Liebe Grüße Verena
Geändert am 15.04.2025 10:09