Backstube zu Wanzbach 25 Produkte gefunden
Wir sind ein biozertifizierter Agrarbetrieb mit hofeigener Mühle und Backstube. Aus den Erträgen unserer Ackerflächen erzeugen wir Brot, Gebäck, Trockenprodukte und Teigwaren. Unsere Produkte werden ökologisch und in einem schonenden Herstellungsverfahren per Handarbeit produziert! Wir sind bestrebt zusätzliche Rohstoffe regional zu beziehen, um den „ökologischen Fußabdruck“ gering zu halten. Besonders wichtig ist uns der Erhalt von hochwertigen Nährstoffen und einem saftigen Aroma in unserem Brot und Gebäck, um die Bedürfnisse unserer Konsumentinnen und Konsumenten zu erfüllen!
Gebäck:
Unser hefereduziertes Gebäck aus langer Teigführung ist in verschiedenen Varianten erhältlich. Überwiegende Zutaten sind DINKEL oder ROGGEN, WASSER, SALZ, GEWÜRZE und ein minimaler Anteil an HEFE. Jedes Stück ist handgemacht und somit ein Unikat!
Brot:
Wir bieten vier verschiedene Brotsorten, welche in Lohnfertigung durch die naheliegende Kremstaler Hofbäckerei gebacken werden. Spezialrezepturen ermöglichen mehr Wasser im Brot zu speichern. Dadurch bleibt das Brot länger saftig und haltbar!
Trockenprodukte:
GETREIDE, MEHLE, FLOCKEN, SÄMEREIEN gewinnen wir überwiegend aus eigenem Anbau als auch von bio-zertifizierten Kooperationsbetrieben. Somit können wir Ihnen ein ganzheitliches Sortiment anbieten.
Wir freuen uns einen Beitrag zur regionalen BIO-Lebensmittelversorgung leisten zu können!
Euer Bäck-Team
Text und Bilder von: http://www.hafnerzuwanzbach.at/
Gebäck:
Unser hefereduziertes Gebäck aus langer Teigführung ist in verschiedenen Varianten erhältlich. Überwiegende Zutaten sind DINKEL oder ROGGEN, WASSER, SALZ, GEWÜRZE und ein minimaler Anteil an HEFE. Jedes Stück ist handgemacht und somit ein Unikat!
Brot:
Wir bieten vier verschiedene Brotsorten, welche in Lohnfertigung durch die naheliegende Kremstaler Hofbäckerei gebacken werden. Spezialrezepturen ermöglichen mehr Wasser im Brot zu speichern. Dadurch bleibt das Brot länger saftig und haltbar!
Trockenprodukte:
GETREIDE, MEHLE, FLOCKEN, SÄMEREIEN gewinnen wir überwiegend aus eigenem Anbau als auch von bio-zertifizierten Kooperationsbetrieben. Somit können wir Ihnen ein ganzheitliches Sortiment anbieten.
Wir freuen uns einen Beitrag zur regionalen BIO-Lebensmittelversorgung leisten zu können!
Euer Bäck-Team
Text und Bilder von: http://www.hafnerzuwanzbach.at/
Baguette aus unserem köstlichen hellen Waberlteig
Dinkelmehl 700, Hefe, Dinkelsauerteig, Salz, Wasser,
Mehr anzeigen
Dinkelmehl 700, Hefe, Dinkelsauerteig, Salz, Wasser,
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: ca. 380 g
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 700, Hefe, aus kbA, Salz, Wasser
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Aus hellem Dinkelmehl, mit Mohn bestreut
Zutaten: Dinkelmehl 700, Hefe, Salz Wasser, Mohn
Mehr anzeigen
Zutaten: Dinkelmehl 700, Hefe, Salz Wasser, Mohn
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Hergestellt aus dem köstlichen Dinkelvollkorngebäck!
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Knuspriges Vollkornweckerl mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Knuspriges Vollkornweckerl
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Einheit: 1kg
Dinkelvollkornmehl, Sauerteig aus Roggenmehl, Wasser, Hefe, Sesam, Salz, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Hirse.
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Dieses Produkt wird mit den Rohstoffen von Hafner zu Wanzbach von der Kremstaler Hofbäckerei gefertigt.
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 800 g
Einheit: 1 kg
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Saftiges Vollkornweckerl, Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig.
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl D700, Wasser Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Zutaten: Dinkelmehl 700, Hefe, Salz Wasser
die Brotzeile war früher mal das große Dinkelwaberl
Mehr anzeigen
die Brotzeile war früher mal das große Dinkelwaberl
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 450 g
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl 700, Hefe, aus kbA, Salz, Wasser
die Brotzeile war früher mal das große Dinkelwaberl vollkorn
Mehr anzeigen
die Brotzeile war früher mal das große Dinkelwaberl vollkorn
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: ca. 450 g
Drahdewaberl hell mit Knoblauch
Zutaten: Dinkelmehl 700, Hefe, Salz Wasser, Knoblauch
Mehr anzeigen
Zutaten: Dinkelmehl 700, Hefe, Salz Wasser, Knoblauch
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 Stück, ca. 100g
Roggenmehl, Dinkelmehl, Honig, Eier, Zucker, Backpulver, Lebkuchengewürz
aus kontrolliert biologischem Anbau
aus kontrolliert biologischem Anbau
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 100g
100% Roggensauerteig (hefefrei)
Zutaten: Roggenmehl 960, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Salz, Wasser, Walnüsse
Mehr anzeigen
Zutaten: Roggenmehl 960, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Salz, Wasser, Walnüsse
Mehr anzeigen
Dieses Produkt wird mit den Rohstoffen von Hafner zu Wanzbach von der Kremstaler Hofbäckerei gefertigt.
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
H Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 kg
saftiges kleines Roggen- und Dinkelbrot
Zutaten: Roggenmehl 960, Dinkelmehl 700, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Hefe, Salz, Wasser
Mehr anzeigen
Zutaten: Roggenmehl 960, Dinkelmehl 700, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Hefe, Salz, Wasser
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 0,5 kg
Einheit: 1 kg
Backhefereduziertes Gebäck aus langführigem Teig. Weizenmehl, Roggenmehl,Wasser, Brotgewürz, Salz, Hefe
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: Stück
kbA, 100% Roggensauerteig (hefefrei)
Zutanen: Roggenmehl 960, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Salz, Wasser
Mehr anzeigen
Zutanen: Roggenmehl 960, Brotgewürz (Kümmel, Korriander, Fenchel), Salz, Wasser
Mehr anzeigen
Dieses Produkt wird mit den Rohstoffen von Hafner zu Wanzbach von der Kremstaler Hofbäckerei gefertigt.
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 1 kg
Zutaten: 2/3 Roggenvollkornmehl, 1/3 Dinkelvollkornmehl, Hefe, Salz, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsamen
Mehr anzeigen
Mehr anzeigen
Dieses Produkt wird mit den Rohstoffen von Hafner zu Wanzbach von der Kremstaler Hofbäckerei gefertigt.
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Allergene
A glutenhaltiges Getreide
Abholtag: (jede 2. Woche)
Hersteller: Backstube zu Wanzbach
Einheit: 800 g
Einheit: 1 kg