Zotter Schokolade 9 Produkte gefunden

Josef Zotter, geboren  am 21. Februar  1961 in Feldbach  (Steiermark).
Schokofabrikant, Bio-Landwirt und Andersmacher. 
Josef Zotter ist gelernter Koch und Kellner, Konditormeister.
                           
 
  • Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade
  • Zertifizierungen: BIO, EMAS
  • Mitgliedschaft: FAIR-Kunde der WFTO (World Fair Trade Organization)
  • Kakaoländer: Peru, Bolivien, Nicaragua, Panama, Ecuador, Guatemala, Brasilien, Belize, Dominikanische Republik, Indien, Madagaskar, Tansania, São Tomé und Uganda


Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade

Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Zudem ist Zotter einer der wenigen Schokoladehersteller der Bean-to-Bar in 100% Bio- und Fair-Qualität produziert! 

5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

                          

Quelle: zotter.at
Eine Milchschokolade und Karamall-Nougat mit Nussstücken und Rosinen.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl
Einheit: 70g
Die Liebesschokolade schlechthin.  Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnnougat°(30%) und Rosenmarzipan
Mehr anzeigen
In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachtem Mandelnougat. Sinnlich und schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.

Zutaten: MARZIPAN°(26%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(13%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rosenwasser°(2%), Stärkesirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°*, Rosenöl°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Anzahl
Einheit: 70 g
Weiße Schokolade gefüllt mit Erdbeercreme (60%)

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 70 g
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Kokosnussnougat und Marzipan
Für kleine und große Naschhasen: Ein feiner Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Süß & vegan!
Mehr anzeigen
Dunkle Schokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(26%) 
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Stärkesirup°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Gluten und Sesam enthalten.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 70 g
Dunkle Schokolade 72%, "Sail shipped cacao"
Mehr anzeigen
Dunkle Schokolade 72%°
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Segel setzen für die Umwelt! Über zwei Monate segelte der Kakao auf dem Segelschiff Avontuur von Belize nach Hamburg. Komplett emissionsfrei. An Bord Maya-Kakao, den wir in eine milde, süße Ursprungsschokolade mit 72 % Kakaoanteil verwandeln. Die Maya, das Segelschiff, Bio-Kakao - eine Schokolade, die Tradition & Zukunft verbindet, so bekommt Umweltschutz neuen Wind!

Duftaromen: zarter Früchte-Mix, dezente Oliven- und Zimtnote
Geschmacksaromen: erstaunlich süß und mild, karamellisierte Nüsse, gezuckerte Kondensmilch, leichte Blumennote, schwarze Brombeeren, Traubenschale und Malz im Abgang
Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Anzahl
Einheit: 70 g
Zutaten 100% Kakao
Mehr anzeigen
Zutaten
100% Kakao°

Zutaten: Kakaomasse°*
Kakaobohnen aus Peru.

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Anzahl
Einheit: 65 g
Eine vegane weiße Tafel mit Kokosnussmilch, Kokosraspeln, kombiniert mit reiner Kakaobutter, Rohrohrzucker und echter Bourbonvanille - mit Sonnenblumenlecithin.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
4,29 €
0,39 €
Anzahl
Einheit: 70g
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Rumganache und Rosinen. handgeschöpft, alkoholhaltig
Mehr anzeigen
Karibik-Spirit aus der Steiermark: Eine helle Milchschokoladencreme mit einem kräftigen Schuss Rum und in Rum eingelegten Rosinen, die ganz fein gehackt werden und den karamelligen Rumgeschmack betonen. Realisiert mit Ron Johan Rum von David Gölles, der in der Steiermark gebrannt wird und bereits die ersten Topauszeichnungen für seine Rum-Linie bekam. Final überzogen mit einer Milchschokolade mit kräftigen 60 % Kakaoanteil. .

Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Rumganache°(52%) und Rosinen°(8%) - alkoholhaltig
Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rum°*, Stärkesirup°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Rosinen°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl
Einheit: 70 g
Zotter Trinkschokolade in 0,2-0,3l heiße Milch einlegen, nach einer Minute gut verrühren und genießen.
Mehr anzeigen
Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Milchkaramellpulver,Zucker, Magermilchpulver, Johannisbrotkernmehl, Vollrohrzucker, Salz, Lecithin, Vanillescotenpulver, Zimt

Abholtag: Freitag, 03.05.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
6,99 €
0,64 €
Anzahl (1 verfügbar)
Einheit: 5x22g

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.