Zotter Schokolade 3 gefunden

Schokofabrikant, Bio-Landwirt und Andersmacher.
Josef Zotter ist gelernter Koch und Kellner, Konditormeister.

- Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade
- Zertifizierungen: BIO, EMAS
- Mitgliedschaft: FAIR-Kunde der WFTO (World Fair Trade Organization)
- Kakaoländer: Peru, Bolivien, Nicaragua, Panama, Ecuador, Guatemala, Brasilien, Belize, Dominikanische Republik, Indien, Madagaskar, Tansania, São Tomé und Uganda
Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade
Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Zudem ist Zotter einer der wenigen Schokoladehersteller der Bean-to-Bar in 100% Bio- und Fair-Qualität produziert!
5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

Quelle: zotter.at
Mehr anzeigen
VERNASCHTIPP: NICHT ABBRECHEN, SONDERN ZERSCHNEIDEN. Weil der Karamell nicht cremig ist, empfehlen wir, die Tafel mit einem Messer in kleine Stückchen zu zerschneiden und einfach Stück für Stück im Mund zergehen zu lassen.
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Quelle: zotter.at
Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
Mehr anzeigen
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Sauerkirschen°, Weichselkonzentrat°, Kürbiskerne°, Sauerkirschen getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, BITTERMANDELÖL°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Quelle: zotter.at
Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
gefüllt mit WaldbeerVanille, handgeschöpft
Mehr anzeigen
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Quelle: zotter.at
Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade