Zotter Schokolade 3 gefunden

Josef Zotter, geboren  am 21. Februar  1961 in Feldbach  (Steiermark).
Schokofabrikant, Bio-Landwirt und Andersmacher. 
Josef Zotter ist gelernter Koch und Kellner, Konditormeister.
                           
 
  • Bean-to-Bar-Produzent von Schokolade und Erfinder der handgeschöpften Schokolade
  • Zertifizierungen: BIO, EMAS
  • Mitgliedschaft: FAIR-Kunde der WFTO (World Fair Trade Organization)
  • Kakaoländer: Peru, Bolivien, Nicaragua, Panama, Ecuador, Guatemala, Brasilien, Belize, Dominikanische Republik, Indien, Madagaskar, Tansania, São Tomé und Uganda


Bean-to-Bar – Von der Bohne bis zur Schokolade

Mit der Bean-to-Bar-Produktionslinie hat Josef Zotter als einer der wenigen Qualitätschocolatiers weltweit alle Produktionsprozesse der Schokoladenerzeugung im Haus: Von der Röstung der Kakaobohnen über das Walzen bis hin zum edlen Schliff in der Conchieranlage wird alles mit dem größten Feingefühl selbst gemacht. Zudem ist Zotter einer der wenigen Schokoladehersteller der Bean-to-Bar in 100% Bio- und Fair-Qualität produziert! 

5200 Quadratmetern groß ist das Kreativzentrum für Schokolade. Denn die Verwandlung der Bohne in Schokolade ist ein sehr aufwendiger Prozess. Jeden Kakaotyp behandelt Zotter ganz individuell, indem er die Verarbeitung auf den Charakter des Kakaos abstimmt. Es geht um die Besonderheiten des jeweiligen Kakaos – um die Feinheiten, Extravaganzen und die aromatischen Ursprünge von Schokolade.

                          

Quelle: zotter.at
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Butterkaramellcreme, Karamell Crisps und Mandelnougat, handgeschöpft
Mehr anzeigen
Eine süße Versuchung mit natürlichem Karamell, der mit Butter gerührt, fabelhaft gut und ehrlich schmeckt, dafür aber widerspenstiger ist als flüssige Artgenossen. Wäre er flüssig, würde er beim Handschöpfen davonlaufen und wir hätten gar keinen Karamell. Kombiniert mit einer Schicht Nougat. Dazwischen tummeln sich knackige Karamell-Crispies. Umhüllt von dunkler Bergmilchschokolade.
VERNASCHTIPP: NICHT ABBRECHEN, SONDERN ZERSCHNEIDEN. Weil der Karamell nicht cremig ist, empfehlen wir, die Tafel mit einem Messer in kleine Stückchen zu zerschneiden und einfach Stück für Stück im Mund zergehen zu lassen.

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Quelle: zotter.at

Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl
Einheit: 70g
Extradunkle Milchschokolade 60% gefüllt mit Kirschganache und Kürbiskernmarzipan, handgeschöpft
Mehr anzeigen
Ein süßes Dankeschön für alle Mitarbeiter*innen, die immer ihr Bestes geben. Eine rosarote fruchtige Kirschfüllung, mit erfrischender Zitrone, etwas Marzipan und Vanille. Dazu eine sattgrüne, ganz weiche Marzipanschicht, die wir mit Kürbiskernmark veredelt haben. Dafür rösten wir Kürbiskerne und verflüssigen sie zu einer feinen Creme, die in den Marzipan fließt. Eingehüllt in eine Milchschokolade mit kräftigen 60 % Kakaoanteil.

Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, Sauerkirschen°, Weichselkonzentrat°, Kürbiskerne°, Sauerkirschen getrocknet°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, BITTERMANDELÖL°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Quelle: zotter.at

Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 70 g
Dunkle Bergmilchschokolade,
gefüllt mit WaldbeerVanille, handgeschöpft
Mehr anzeigen
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Honig°, Reissirup°, Erdbeeren°, Heidelbeeren°, Himbeeren getrocknet°, MANDELN°, Preiselbeerkonzentrat°, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Johannisbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°, Rosenblüten°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 62%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.
Quelle: zotter.at

Abholtag: Freitag, 03.02.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Zotter Schokolade
3,99 €
0,36 €
Anzahl
Einheit: 70g