Ackerlhof 2 Produkte gefunden
Seit dem 17. Jahrhundert wird am Ackerlhof in Gallneukirchen Landwirtschaft betrieben. Kühe prägten den Mühlviertler Vierkanthof über Jahrhunderte.
Ende der Siebziger Jahren begannen Marianne und Markus Mittermayr mit biologischer Wirtschaftsweise zu experimentieren. Die so über Jahrzehnte entstandenen fruchtbaren, lebendigen Böden gaben die beiden Biopioniere 2015 an ihren Sohn Gregor weiter und stehen ihm nun mit Rat und Tat zur Seite.
Zu dieser Zeit entdeckte Gregor Mittermayr seine Leidenschaft für die Bohnen. Der Bohnenbauer stellte den Hof von Grünland auf Ackerbau um und veredelt seitdem seine Bohnen handwerklich zu schmackhaften Mühlviertler Bohnenkas.
Quelle Text & Fotos: https://www.ackerlhof.bio
Zutaten: *SOJABOHNEN, Wasser, *WienerWürze (Wasser, *LUPINEN, *HAFER, Salz), Buchenholzreiberauch. Gerinnungsmittel: Nigari * = aus biologischer Landwirtschaft
Mehr anzeigen
Sein feines Buchenraucharoma verführt mit deftig-leichten Genuss.
Zum Räuchern wird eine Reiberauchanlage verwendet, die mit niedrigen Temperaturen räuchert. Die Anlage erzeugt einen bekömmlichen, milden Rauch ohne schädliche Nebenwirkungen und ist emissionsfrei.
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Ackerlhof
Sojabohnenaus eigener biologischer Landwirtschaft. Mit Nigari ausgeflockt, mürbe & zart bohnig.
Hochwertiges, pflanzliches Eiweiß direkt vom Mühlviertler Feld. Ideale Basis für Bolognese, Laibchen, Eintopf oder Wokgerichte.
mit Nigari ausgeflockt, gekühlt MHD 21 Tage,
Abholtag: Freitag, 27.09.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Ackerlhof