Aktuelles von den Tanten

KW 42

Ein fröhliches Hallo von uns beiden an EUCH


Wir starten in die 42.Kalenderwoche mit einigen interessanten Verkündigungen und Berichten!


* Elisabeth und ich waren ja in der großen Stadt und haben uns auf der WeFair Messe inspirieren lassen.

Fazit: 1. Dass ich nie Datteln mochte, lag nicht an mir sondern an den Früchten die ich bisher für Datteln hielt. Nicht regional - Entschuldigung - aber unaushaltbar gut! (Datteln von Dattelbär)

2. Die Auswahl der Putzmittel ist nicht so einfach zu entscheiden, wie wir dachten... aber die Recherche läuft.

3. Die Chilisaucenverkostung beim Feuerzeug Stand mussten wir nach Stufe 6 von 12 beenden, da sich bei mir eine leichte Anhebung der Schädeldecke bemerkbar machte und ich diesen Zustand nicht weiter vertiefen wollte. Aber bis Stufe 6 waren alle richtig...RICHTIG gut!

4. Es hat uns sehr gefallen und war auch sehr interessant, wir fahren nächstes Jahr gerne wieder hin.


https://www.tante-regina.at/hersteller/27-Muehlviertler-Feuerzeug


* Die liebe Regina vom Rainerhof hat bei ihrem Schafjoghurt eine neue Geschmacksrichtung aus dem Ärmel gezaubert:  Zwetschke-Zimt! Da wird mir auf der Stelle ganz herbstlich zumute!  Außerdem gibts von ihr wieder Käslammwurst und Lammwurstbunkerl... aber alle Produkte leider nur mehr jede zweite Woche, die Schafe haben nicht mehr so viel Milch wie im Sommer. https://www.tante-regina.at/hersteller/29-Rainerhof

                           

* Diese Woche wieder Gebäck vom Biohof Gütl Adam! Empfehlung der Woche: auch ihre Knoblauchstangerl sind der Hammer, und auch ihre Knoblauchstangerl genießt man am besten zu zweit. https://www.tante-regina.at/hersteller/17-Biohof-Guetl-Adam

* Gütl Adam Woche bedeutet auch Offenhauser Woche! Verschiedene Schnittkäse und A2 MIlchprodukte. Eine eindeutige Empfehlung von mir gibts für den Schnittkäse mit Kräutern, schmeckt mir sehr! https://www.tante-regina.at/hersteller/30-Biohof-Offenhauser

* Dem Tragler Robert seine Hendl sind nächste Woche als Suppenhühner verfügbar. Bestellbar bis Dienstag, 18.10.2022 Abholtag: Freitag, 21.10.2022  https://www.tante-regina.at/produkt/758-Suppenhendl-BIO

* Ortnerhof: der Aufstrich Pilz/Linsenaufstrich ist wieder auf Lager! Oh Jubel, oh Freude! Bei den Schwammerln ist es leider noch etwas ungewiss... https://www.tante-regina.at/produkt/707-Austernpilz-Linsen-Aufstrich-BIO

* Denkgut Fleisch vom Almtaler Weideschwein noch bestellbar bis Montag, 17.10.2022, Abholtag: Freitag, 21.10.2022 Für alle ausgeflippten, lukullischen wilden Hunde unter euch: es gibt auch einen kompletten Schweinskopf bei uns... samt Hirn. Daraus lässt sich vieles zaubern... Grammeln, Sulz, Tellerfleisch oder gesurte Zunge. Einkaufen mit Hirn gewissermaßen.  https://www.tante-regina.at/hersteller/12-Denkn-Gut

Kundenfotos :-) DANKE

                           

                           

* Bohnenkas Sammelbestellung noch bis heute Mitternacht, Abholtag: Freitag, 21.10.2022. Also... den Bohnenkasjunkies unter euch gebe ich folgenden Rat: Vorbestellen und sicher einen bekommen! Allen anderen sage ich: wir haben ihn auch auf Lager, wenn ihr damit leben könnt dass er vielleicht ausverkauft ist...dann ist alles in bester Ordnung! https://www.tante-regina.at/hersteller/35-Ackerlhof


* Almgrün Vorschau: Rote Rüben, Endivien, Lauch, Paprika, Tomaten, Salat, Rettich, Karotten, eventuell Chinakohl. https://www.tante-regina.at/hersteller/11-Almgruen-Gemuese-am-Fluss


Liebe Grüße und genießt den Tag, eure Elisabeth und eure Verena


--
Hauptstraße 29
4644 Scharnstein
Verena Silmbroth: 0650/4155570
Elisabeth Steinhäusler: 0650/7980588
[javascript protected email address]">[javascript protected email address]
tante-regina.at

 


Geändert am 30.10.2022 08:37, Tante Regina

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.